新浪女性

专业!面部整形前系统化的评估和先后顺序

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文 微信公众号:微医美)

很多人都不知道面对自己的这张并不满意的脸该如何下手?觉得眼睛不好看整眼睛,鼻子不好看整鼻子,这么做其实也并没有错。对于想要重塑自己形象的小仙女来说,如果忽略了系统化的评估和方案顺序,很容易发现,自己怎么越整问题越多,甚至越来越丑!

评估脸骨情况

整形如同修房子,房子修得牢不牢固、好不好看,是由很多因素有机集成的。

修房子先从绘制蓝图开始,而蓝图第一步就是空间布局搭建,空间布局取决于现有土地资源和材料多少,也就是你的基础条件。

评估过你的基础条件后,开始挖地基,筑造建筑的结构,也就是你的脸骨。脸骨情况,直接决定了你的颌面轮廓好看与否。

如果在你的颌面骨骼情况没有矫正改善的情况下进行其他软组织的手术,会造成——“你只是换了种丑法”的情况!

颌面矫正了,其他的手术,才叫做真正意义上的“锦上添花”!这也是对人面部改善最最明显的手术。

如果你的颌面没有问题,那么恭喜你,“地基”条件不错!进入下一个部分!

评估面中情况

面中也就是指你的鼻部、苹果肌等位置及其相关部位。这个部位,是人一眼最容易看到的位置!

迪丽热巴,有高挺精致的鼻子,和有一个鼻头肥大、鼻翼宽大、鼻梁低的鼻子,简直判若两人!

面中一枝花,全靠鼻当家!这句话真不假!

鼻基底和苹果肌的状况,直接影响着一个人的视觉年龄。想要人看起来年轻,就需要一对丰满充盈的苹果肌和饱满的鼻基底!

苹果肌和鼻基底扁平,有些是骨骼发育不全导致的,有些是软组织量不够导致的,这个要具体情况具体分析。

再评估眼睛、嘴巴、全脸脂肪等软组织

到这一步,就是整个面部的精修阶段了!这时候,就是可以哪里不好看,整哪里了!

眼睛、嘴巴、全脸脂肪(额头、太阳穴、面颊部、苹果肌、下巴等)等软组织,都在考虑范围内!

再评估皮肤

建筑的硬装、软装都已经基本完备,这时候应该上一层最最华丽漂亮的“腻子”了!也就是皮肤!

祛痘、祛斑、补水、嫩肤、美白,一个不落!

毛发等

这一步,就是在硬装、软装、腻子都已经基本完备的情况下进行的。土地已经培育好了,就可以在上面种草了!

发际线移植、秃顶头发移植、眉毛种植、睫毛种植、胡须种植、阴毛种植等等。

胸部、腿部、全身脂肪、私处整形

这个部分,看你喜好咯。就不赘述了。

好了,总结一下,就是:

先做脸骨,再做鼻子及相关部位,再做眼睛等五官进行精装,最后做皮肤等等。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...