新浪女性

什么祛斑方法效果好?今天教你彻底祛除色斑

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:矢泽农俩鸦

脸上有斑大多都是不自信的,那么有斑总是急切的想祛斑,但是什么祛斑方法效果好?很多人说我想祛斑,但是我没钱,祛斑是一个需要坚持的过程,并且是需要自己付出自己的时间金钱和精力去的,祛斑是让人很痛苦,可是天底下也没有免费的午餐!先来看小编介绍几种方法吧:

什么祛斑方法效果好?日常食物:

1、猕猴桃

猕猴桃被喻为“水果金矿”。含有丰富的食物纤维、维生素C、维生素B、维生素D、钙、磷、钾等微量元素和矿物质。猕猴桃中的维生素C能有效抑制皮肤内多巴醌的氧化作用,使皮肤中深色氧化型色素转化为还原型浅色素,干扰黑色素的形成,预防色素沉淀,保持皮肤白皙。提醒:脾胃虚寒的准妈妈不可多吃,容易腹泻。

2、黄豆

大豆中所富含的维生素E能够破坏自由基的化学活性,不仅能抑制皮肤衰老,更能防止色素沉着于皮肤。大豆甜汤:黄豆、绿豆、赤豆各100克洗净浸泡后溷合捣汁,加入适量清水煮沸,用白糖调味做成饮服。每日3次对消除黄褐斑很有功效。

3、各类新鲜蔬菜

各类新鲜蔬菜含有丰富维生素C,具有消褪色素作用。配合黛芙微尔一起使用,祛斑效果会更佳,其代表有:西红柿、土豆、卷心菜、花菜;瓜菜中的冬瓜、丝瓜,准妈妈也要多多享用,它们也具有非同一般的美白功效。提醒:另外,豆制品和动物肝脏等这些食品对消除黄褐斑有一定的辅助作用。含维生素E丰富的食物。

4、牛奶

牛奶有改善皮肤细胞活性,延缓皮肤衰老,增强皮肤张力,刺激皮肤新陈代谢、保持皮肤润泽细嫩的作用。配合黛芙微尔一起使用,祛斑效果会更佳,桃仁牛奶芝麻煳:核桃仁30克、牛奶300毫升、豆浆200毫升、黑芝麻20克。先将核桃仁、黑芝麻放小磨中磨碎,与牛奶、豆浆调匀,放入锅中煮沸,再加白糖适量,每日早晚各吃1小碗。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...