新浪女性

瘦脸针,包子脸的克星!

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文:上海九院整形朱海男 微博

初识瘦脸针

瘦脸针,医学上称之为肉毒素,主要是通过麻醉面部肌肉方式达到瘦脸效果。举个例子如果我们天天锻炼肌肉,那就会慢慢变得肥大健硕,而如果不锻炼,肌肉自然纤细无比,瘦脸针正是通过麻醉神经的方法,使肌肉无法得到锻炼,从而萎缩达到瘦脸效果。

瘦脸针的医学属性

瘦脸针是一种肉毒杆菌,它一般在注射10天左右就能见效,其后效果越来越明显,但效果会在3-6个月逐渐衰退,这是医学赋予它的属性,也正是因为这一点,它拥有很多整形所不具备的“可逆转性”,试想一下如果注射完不是我们想要的效果,那在3个月后就会消失,我们还担心什么?

但如果想长期维持瘦脸效果也非常简单,每3-5个月重新注射瘦脸针即可,5次左右绝大多数人就可以稳定在这个结果不需要再注射。因为连续的注射已经使咬肌长期麻醉,进而萎缩,所以想要长期保持也并非难事。

瘦脸针的安全考量

1、有没有痛感?

一点点!进针的时候会有轻微的疼痛感,但并不强烈,可以忍受。

2、会不会留疤?

不会!瘦脸针的针孔极其微小,肉眼完全看不到,即便是注射后留下的小针孔一段时间后也会消失。

3、会不会面瘫?

看情况!有许多人问注射完瘦脸针会不会面瘫,其实这跟选择医生有很大的关系,医生没注射经验、瘦脸针造假而导致面瘫;选择专业有经验医生就不同了,医生都是经验丰富的专家,可以保证注射安全。

瘦脸针的钟爱人群

瘦脸针钟爱咬肌发达的人群。只有咬肌发达才能通过瘦脸针达到瘦脸的效果,而对骨骼发达、面部脂肪较多的人群效果并不明显。

那如何鉴别自己是不是咬肌发达呢?

1、初步断定。对着镜子牙齿咬紧,会在脸部两侧看到明显的咬肌活动,这样可以初步判断咬肌的大小及厚度。

2、精准检测。通过B超或是整形专家进行确认,咬肌越厚的人瘦脸效果就越明显。

伙伴们感受到整形的神奇了吗?我认为整形不仅会让人更加漂亮,更重要的是会让人变的更加自信哦。不过需找正规医院专业的医生才行哟!

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...