新浪女性

哪些方法可以瘦双下巴

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

双下巴是爱美人士十分烦恼的问题,一旦长了双下巴,不仅会让人看起来没有精神,看起来还会胖上不少,因此如何瘦双下巴也是人们所关注的。网络上关于瘦双下巴的方式有不少,下面我们就来了解一下哪些方法可以瘦双下巴?

吸脂瘦双下巴

双下巴吸脂手术会在下巴周围较为隐蔽的部位做切口,然后插入吸管或注射器,将多余的脂肪吸出,即可起到非常好的重塑下巴线条的效果。双下巴吸脂手术的创口非常小,术后恢复快,不易感染,不留疤痕,因此,非常安全。

按摩瘦双下巴

用双手的大拇指分别夹住脸颊的赘肉,从中间开始向两侧提捏。一边捏脸上的赘肉一边提起一次。一直捏到耳朵根部时再回到开始位置重新开始。每天重复按摩5次。这个按摩方法可以调整脸部的轮廓,让脸部和颈部的轮廓更加分明。

洗澡的时候放松全身,一只手扶着额头,慢慢将脖子向后仰,另一只手取适量的沐浴液,然后从下巴开始向颈部反复进行按摩。这个按摩法不仅可以紧实下巴的赘肉,还能淡化颈上的皱纹。

面膜瘦双下巴

材料:一个鸡蛋的鸡蛋清、一勺牛奶、适量薄荷精油、适量蜂蜜、适量柠檬汁。

方法:将所有材料混合搅拌均匀,然后涂在下巴处。最佳的状态是涂抹在下巴上时不会滴下。效果:鸡蛋清和柠檬汁可以紧致肌肤,牛奶、蜂蜜对肌肤有很好的滋润效果。这个面膜也可以涂在脸上,收紧脸上松弛的赘肉。

相关新闻

推荐阅读

加载中...