新浪女性

哪些方式瘦脸不反弹?

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

现在有很多人都认为小脸和脸上的肉比较少的话比较好看,可以说现在是小脸的天下,双下巴会使脸部的线条变得不那么清晰,使脸部没有那种立体感了,而且有双下巴的人看起来会比较显老。爱美人士都想瘦脸,那么,哪些方式瘦脸不反弹?

1、仰卧起坐,其实可以通过运动来瘦脸,想要瘦脸的话可以每天晚上睡觉之前做几个仰卧起坐。

2、少玩手机也可以瘦脸,现在有很多低头族,可以说除了睡觉时间手机都是拿在手里的,有些人甚至觉都不用睡,晚上就拿着手机追剧聊天刷朋友圈。其实如果每天都玩手机的话会导致双下巴越来越严重,所以想要瘦脸的话尽量是少玩手机。不要老是低着头,要把头抬起来。

3、多吃西洋芹也可以瘦脸,因为西洋芹中还有很多纤维素,西洋芹吃起来非常的脆爽,吃西洋芹时会使脸部肌肉都运动起来,就可以达到瘦脸的效果。

4、枕头,想要瘦脸的话枕头最好是不要枕太高,因为枕头枕太高的话也会导致双下巴越来越严重,最好是选一个高度适中,软硬适中,自己枕起来很舒服的枕头。这样的枕头可以让双下巴变的越来越小。

5、减肥操,想要瘦脸的话还可以去网上搜一些脸部减肥操,早晨起来和睡觉之前都做一做脸部减肥操,这样瘦脸的话就会效果很好,而且也不易反弹。

6、细嚼慢咽,想要瘦脸吃饭的时候可以多嚼几下不要狼吞虎咽,因为多搅几下脸部肌肉就会得到锻炼,可能也会消耗脸部脂肪,达到瘦脸的效果。

其实不管是大脸还是小脸,只要觉得自己的脸漂亮就行,不一定大脸就不好看小脸就一定好看,还是要学会接受自己,如果脸真的瘦不下来的话。

相关新闻

推荐阅读

加载中...