新浪女性

激光脱毛过程是怎么样的?

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

到了夏季,又是爱美女性忙着脱毛的季节。如果不想隔几天就脱一次毛,如果觉得剃刀、脱毛膏等都会给您带来不适,那么进行激光脱毛就是一个不错的选择,可以达到一劳永逸的效果。下面我们就来看看激光脱毛过程是怎么样的?

备皮

即用一次性的脱毛刀将需要脱毛部位汗毛全部刮去,以便在脱毛进行时,光波可以将毛根“连根拔起”。在备皮前,请保持脱毛处的清洁度,以保证效果。

涂抹凝胶

将有降温、清凉效果的凝胶涂于脱毛部位,以此对肌肤达到最大限度的保护,将在脱毛过程中的不适感降至最低。使臂内侧并无汗毛,也可均匀涂抹适量凝胶,待脱毛时,一并接受光波“亲密接触”,达到紧致肌肤作用。

激光脱毛

力度均匀地在脱毛处反复接触,让光波对汗毛根部进行彻底“围剿”。当光的强度加强时,肌肤的感觉会越来越强烈。光波运用不同,每次脱毛面积和疼痛感都是有区别的冰点脱毛的面积比较大,没有疼痛感;光子脱毛的面积与冰点脱毛相同,会略微感受到疼痛感,可以忍受;而激光脱毛的面积很小,疼痛感比较明显。

清洁

轻轻刮掉凝胶,并用清水清洗,然后清洗后,迅速给肌肤补水,并涂上防晒品。在脱毛后一个星期,勿用香皂等碱性洗护用品洗澡。

相关新闻

推荐阅读

加载中...