新浪女性

玻尿酸打对了是女神,打错了是女神经!

(文 微信公众号:布仁整形医生)

玻尿酸是很多明星、网红,维持年轻漂亮的秘密武器,但为啥有的人打完,一眼就能被人看出来,有的人却完全看不出来,关键还是要打对玻尿酸!

那么,打玻尿酸时,要注意什么才能打对呢?

01、不是所有的医生都能注射

关于注射美容,电视、网络的宣传多得是,其中一定有不少在告诫大家:一定要找正规医生!然而,如果你以为只要找的是医生就安全了,那就错了!这里所说的“正规医生”可不只是医生而已,换句话说,不是所有的医生都能给您做玻尿酸注射治疗!注射美容产品一定要由受过专门培训的整形医生或皮肤科医生来操作。

02、我们并不是打得越深越好结

我们是鼻唇沟的克星!除此之外,我们还可以填泪沟、丰苹果肌等。各部位的用量与个人衰老状态有关。在注射技巧上,很多机构和医生会宣传“宁深勿浅”的原则,其实这并不适合所有的玻尿酸产品。

这里提醒您:所谓的注射技巧,在打每个部位时都是不同的,而且不同的医生技巧也都不一样,没有绝对的好坏之分,只要效果好,方法就是可取的。宁深勿浅的原则没有错,但适合颗粒比较大、质地比较硬的大分子产品,打到深层为的是不让表面出现凹凸不平或者硬结,从而不影响效果。并不是所有的产品都能用宁深勿浅的原则,比如颗粒中等的产品稍微打深一点比较好,而颗粒较小的产品,就适合浅层注射以达到补水的目的。

03、玻尿酸产品,来自海外的不一定更好

国内可供求美者们选择的正规玻尿酸产品现在已经有很多种,不过大家貌似都更倾向进口的。实际上,不同的品牌玻尿酸本质上并没有太大差别,只有一些细微的不同。

国外的产品,不管是瑞蓝,还是其他品牌,很少会只有一种型号,大多数都有一个系列产品,任何产品不可能什么都适合。针对不同的目的需求,产品的配方、性质、参数都是不一样的,按照每个求美者皮肤基础和要求不同选择不同的产品则更为合理。

04、注射不是没风险,医生技术很重要

注射美容不是一个没有风险的操作,是存在风险的,严重的甚至可以导致失明、皮肤坏死,这样的案例近年来时有发生。

注射玻尿酸不是注射的水,注射进去的我们是凝胶状的物质,代谢需要几个月的时间。

因此,注射医生的技术很重要!特别要提醒求美者的是,每个注射医生都需要对面部解剖知识非常熟悉,分清哪些地方不能打,哪些地方是高危区,哪些地方要特别注意。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...