新浪女性

注射完玻尿酸后可以做激光吗

(文 微信公众号:火总zhengxing)

打完玻尿酸、肉毒素后可以做激光吗?如果做的话会不会影响注射的效果啊?如果又想做注射又想做激光,先做哪个好呢?间隔多久为好呢?

瘦脸针注射多久后可以做激光?

瘦脸针也好,除皱针也好,本质上都是肉毒素注射(保妥适、衡力)。肉毒素的注射量、层次、弥散范围力求准确效果才好。因此,瘦脸针、除皱针注射后不能立马进行激光美容,一般要求注射2周后才进行激光美容。

做完激光后可以注射肉毒素吗?

一般情况下,激光美容(如光子、射频)后进行冷敷让表皮温度稳定后是可以进行注射的。但是有些激光会形成痂(如点阵CO2激光、plasma等离子、像素激光)、有些激光可能渗血(如Q开关激光治疗某些色斑),这些激光治疗后不适合进行注射,等掉完痂后就可以注射了。

注射完玻尿酸后可以做激光吗?

玻尿酸注射的层次主要在真皮深层、皮下甚至更深的层次,因此从这个角度来说多数激光美容(如光子嫩肤、激光净肤)治疗是对玻尿酸没有影响的。但是射频、点阵CO2激光由于作用层次较深,在注射玻尿酸的2个月内尽量避免这些治疗(具体还需要激光科医生分析),不然会加速玻尿酸的代谢,产生浪费。 

激光美容术后可以注射玻尿酸吗?

这个与第二条相同,但是要考虑激光美容间隔与玻尿酸稳定时间。

肉毒素和玻尿酸可以同时使用吗?

可以同时注射,但是要先注射玻尿酸再注射肉毒素,不能反过来,因为玻尿酸注射完需要按摩,而肉毒素注射后禁止按摩。

水光针之后可以做激光美容吗?

水光针主要注射成分是小分子玻尿酸,对温度相对敏感。因此,1个月内尽量不要进行激光美容的项目,否则加速降解造成浪费。

激光美容术后可以进行水光针吗?

除了结痂类的治疗外,一般激光美容后可以继续水光注射,这样联合治疗后皮肤的状态会加倍改善,更有光泽。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...