新浪女性

热玛吉和超声刀能一起做吗?

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

衰老是每个爱美的人都不想见到的,然而,衰老却始终无法避免,更糟糕的是,由于遗传或是生活方式不正确,不少人还会长得比实际年龄更老,让他们备受压力。在医美界,针对衰老问题的项目有很多,而热玛吉和超声刀都能取得比较好的效果,那么,热玛吉和超声刀能一起做吗?

超声刀和热玛吉是不冲突的,双剑合璧比单项治疗效果更好,做到了我短你长、相辅相成。举个形象的例子,比如盖房子,超声刀是钢筋作用在点和线,热玛吉是水泥作用在面。

超声刀将能量聚焦在更深层的皮下筋膜层,像钢筋一样定层、定点起到深层抗衰提升的作用。而热玛吉主要在真皮层,像水泥一样分别治疗面部、眼周以及身体。二者配合使用,点面结合,表皮、真皮、皮下交给热玛吉负责,脂肪层和筋膜层交给超声刀负责,从内到外让脸部提升效果更好。

而且,超声刀和热玛吉一起做还可以全方位除皱。超声刀治疗设计画线时要避开神经丰富的区域,层次更深更精准,多集中在软组织丰厚部位。而热玛吉可以治疗超声刀不能涉及的神经丰富的细小区域,因此二者结合抗衰就会无死角。

不过,超声刀和热玛吉联合治疗效果虽好,对抗衰年龄却是有要求的。一般推荐皮肤状态较好的初老人群做联合治疗,30~45岁比较适合。

相关新闻

推荐阅读

加载中...