新浪女性

超声刀除皱会很痛吗?

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

皮肤老化和皱纹一直是困扰着广大爱美女性的肌肤问题,而针对她们的需求,整形美容领域当中除皱抗衰老的项目也有不少。近些年来,超声刀是比较流行的一种除皱项目。关于超声刀,爱美的女性除了关心效果以外也比较关注疼痛感的问题。那么,超声刀除皱会很痛吗?

超声刀除皱采用较先进的超声波能量,聚焦式超声波能量能够深层穿透至SMAS层,令胶原蛋白和弹力纤维产生立即性的收缩,并刺激胶原大量新生和重组,从而使皮肤底层使肌肤恢复弹性,达到紧致提拉的效果,消除面部、额部、眼部及颈部皱纹,使皮肤全面恢复年轻。

超声刀是通过聚焦式超音波能量作用于皮肤下3.0-4.5mm的深度,不仅能够提拉真皮层,还能够提拉以往手术拉皮才能到达的筋膜层,并加入皮下组织达到65~70摄氏度的温度,刺激大量胶原蛋白持续新生和重组,从而恢复肌肤弹性,达到明显的除皱紧肤效果。

专家指出,超声刀除皱是不会疼的,超声刀除皱非手术、非侵入式治疗,无需剥离皮肤,没有切口,治疗过程中不出血,温和无痛。超声刀除皱采用“定位指标线”科技,精准把控深度及能量落脚点,由内到外的能量传导模式,直接掠过表皮,避开神经敏感的区域,疼痛度不到电波拉皮的1/3~1/10,也不会出现灼伤皮肤的情况,非常安全。

相关新闻

推荐阅读

加载中...