新浪女性

超声刀去眼袋效果好不好?

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

超声刀是近年来兴起并火速流行于求美者群体的一种整形美容手段,能有效解决皱纹、松弛等皮肤老化问题。当然,皮肤老化不仅仅表现在皱纹和松弛,眼袋也同样困扰着不少求美者。有人说超声刀也能去眼袋,那么,超声刀去眼袋效果好不好?

超声刀去眼袋效果好不好?

从超声刀的提拉面部线条的理论上来看,超声刀具有一定的去眼袋作用。因为眼袋是因为细胞老化和体内循环不佳逐渐形成的,超声刀术后新生的细胞替代老细胞能够一定程度上改善松弛下垂的眼袋问题。需要注意的是,因为超声刀刚做完的效果只能体现出20%-30%,超声刀去眼袋的效果在刚刚做完超声刀的时候是不明显的

一般的情况下,求美者做完超声刀3-6个月的时间里面,眼袋可能会变得不明显一些,这是超声刀术后提拉面部线条的效果和促进细胞的新陈代谢在发挥作用。

超声刀去眼袋小贴士

1、不管是否有做过超声刀,睡前避免喝水和避免晚睡熬夜,对于去除眼袋都是有帮助的。

2、虽然超声刀去眼袋的效果理论上靠谱,但再超声刀术刚刚做完的时候效果是得不到太大体现的。

3、一次超声刀术价格不菲,使用超声刀去眼袋性价比较低。

4、能够有效去除眼袋的医美手段有:玻尿酸填充、自体脂肪填充、人工真皮填充三种,可以根据自身条件进行选择。

相关新闻

推荐阅读

加载中...