新浪女性

再高超的P图技术也比不上好皮肤来得实在

(文 微信公众号:火总zhengxing)

有一种友谊叫做,你p图时,请把你身边的妹子也p一下。 否则友谊的小船随时翻船,P的好,不如真的好。再高超的P图技术也比不上好皮肤来得实在,光子嫩肤,P的嫩不如真嫩。

光子嫩肤,是一种非剥脱的物理疗法,选择性光热作用原理。输出的强脉冲光中较长波长的光可穿透到皮肤较深处组织产生光热作用和光化学作用,使皮肤的胶原纤维和弹力纤维重新排列和再生,恢复弹性,从而达到消除或减轻皱纹的治疗效果。

光子嫩肤适应什么样的肌肤

1、面部皮肤粗糙、毛孔扩大、痘印、面部毛细血管扩张。

2、面部开始出现松弛,细小色斑,出现老年性皮肤改变。这类人也比较适合做光子嫩肤。

3、想改变皮肤质地,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗。

4、面部有点状的色素斑,无论是日光性的还是雀斑,通常这些斑给人一种“脏脸”的感觉,尽管常用粉去遮盖,但总也不能遮盖掉。这类人是比较合适做光子嫩肤的。

干性皮肤做光子嫩肤能补水保湿

做光子嫩肤是将强脉冲光打进皮肤深层,能够刺激皮肤胶原蛋白的生成。刚做完光子嫩肤的恢复期,因为皮肤屏障受损,会导致皮肤的保湿能力下降。但等皮肤修复好之后,皮肤的胶原蛋白的含量会有所升高,所以皮肤的保湿能力也会加强。

光子嫩肤后的保养

治疗后的皮肤护理很重要!一个是保湿,一个是防晒!光子嫩肤对皮脂腺有一定作用,会抑制皮脂腺的分泌,缩小毛孔、减轻痤疮;但对年龄偏大的患者,皮肤变干比较明显;建议做一些保湿面膜或擦一些油性护肤品。

防晒是皮肤的基础护理,是终生都要做的事情。很多人觉得涂防晒霜没什么效果,其实绝大多数是因为涂抹次数不够。防晒霜一般在日光下2小时失效,室内4-5个小时失效,想要有效阻挡紫外线,达到理想防晒效果,室内每天至少涂2次,室外就需要根据情况补涂,一般建议室外用防晒指数30以上的防晒霜。

光子嫩肤前后对比图

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...