新浪女性

瘦脸针只用来瘦脸?真的有点可惜!

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文 微信公众号 中韩国际整形)

为了追求上镜小脸,妹子们大都选择了注射瘦脸针。

不管是有没有接触过瘦脸针的人,都知道瘦脸针肯定是用来瘦脸的,其实,瘦脸针不只是有这一个功效。

分割线

瘦脸针=肉毒素?

准确的应该说:瘦脸针里起作用的成分是肉毒素(A型肉毒杆菌毒素)。

肉毒素为何成为美容圣品?

1、肉毒素早被美国等国家广泛应用20余年,安全性OK。

2、因它能阻断神经和肌肉之间的信息传导,让肌肉萎缩、放松,从而治疗肌肉肥大(脸大)、紧张(皱纹)造成的问题。

简而言之,就是让你安全的脸变小、无皱纹。肉毒素这么好,那它都有什么功能呢?

瘦脸

肉毒素可以改善良性咬肌肥大造成的宽脸、脸大。

面部除皱

通过调节肌肉,肉毒素可以解决面部所有动态皱纹(即表情纹,因常做某种表情而产生的皱纹), 通常可维持4-6个月或更久。

除皱原理:让收缩不平的肌肉放松变平

瘦腿

肉毒素注射排肠肌(小腿肚子处)可瘦小腿、改善腿型、让双腿对称。

提嘴角

注射肉毒素放松降口角肌、减小向下拉伸的力量,可让嘴角自然上扬。许多明星与网络红人都会用这种方式改善面相,让自己看起来更具亲和力。

面部提升

注射颈阔肌,减弱向下牵引的力量可提升面颊,同时还能让面部轮廓线条变得更加清晰。

下巴上扬

肉毒素注射颏肌,可是肌肉放松、下巴轻度上扬。

不过,肉毒素注射下巴只适合下巴条件好的人,条件一般的人还需要植入假体或者玻尿酸注射的方式来改善。

水光针好搭档

水光针大家不陌生,将少量的肉毒素添加在水光针当中,可以放松立毛肌,从而达到缩小毛孔、抑制痤疮的作用!

令人惊叹的是,目前在国际上注册的肉毒素潜在适应症专利多达90余种,包括:儿童脑瘫、间质性膀胱炎、胃失迟缓综合征、磨牙、多发性硬化、口吃等。

在未来,A型肉毒杆菌毒素也许不只是求美者的专利,更是罹患各类疾病患者的福音。

也许,你和美丽之间,差的只是勇气。

瘦脸针不止瘦脸,勇于尝试,惊喜不止一点点!

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...