新浪女性

注射除皱让大龄女抓住青春

(文 微信公众号:整容达人)

对女性来说,皱纹的出现,让原本姣好的相貌走了样,实在是让人难以接受的事。直到注射除皱的出现,它让更多的人“驻留”了青春容颜,美丽依旧!下面看看小编总结对注射除皱内容的介绍!

注射除皱还你光鲜面容

1、生物注射(肉毒素)

生物注射除皱是继单纯手术拉皮除皱术后,近几年在国际上流行起来的生物技术除皱方法。它给众多受皱纹困扰,但又恐惧整形手术的人们提供了抚平岁月痕迹,重返青春肌肤的理想选择。

生物除皱并不是对任何人都是百分之百有效,一般鱼尾纹、额头纹、眉间纹、鼻唇沟纹和颈部皱纹都可以去除,但其最适用于早期的、不太明显的皱纹,而且皮肤不是很松垮的情况。注射一次除皱素的有效时间是4个月到半年,要想长期有效,每年需要注射3到4次。

2、玻尿酸注射

玻尿酸是一种透明的自然多醣类胶状结晶物,大量存在于人类结缔组织及真皮层中,这种物质的分子结构是由双醣不断聚合而成单一成份之高分子,分子量愈大,即聚合的单体愈多,结构愈完整,具有强力的吸水性与保水,可保持肌肤弹性,是注射除皱的理想填充剂。

玻尿酸不仅能够保持肌肤的水分,还能将外界环境的水分捉住,让肌肤长期保持在潮湿的状态中,因此玻尿酸又被誉为保养品中的“保湿天后”,还有人形象的将玻尿酸比作吸水的海绵。

肉毒素和填充剂可以同时使用吗?

肉毒素和填充剂可以注射到面部同一个部位,但两者的注射层次是不一样的。肉毒素需要注射至肌肉层,而填充剂通常注射至皮肤层。将肉毒素和填充剂联合起来使用,除皱效果会更持久。对于深度皱纹,这种注射方式是见效最快且效果最好的。

但也有不少医生建议,肉毒素和填充剂最好不要同一天注射。

最后提醒:注射除皱虽然安全、创伤小,却并不等同于没有风险,建议广大求美者们选择正规的医疗机构及有资质的医生进行治疗。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...