新浪女性

打完瘦脸针,立刻就能瘦吗?

(文 微信公众号:整容达人)

现在的年轻人都在外辛辛苦苦打拼,累了一年回家其实也有很多事情要做:比如同学聚会啊、相亲啊、串亲戚啊等等。我也不例外,虽然我工作在韩国,但平时工作比较忙,除了日常化妆之外,并没有时间顾及脸部其他的保养和美容。这不,一想到快过年就要回家了,就得抽个时间去趟医院打个瘦脸针做个保养啥的,毕竟我回家后的首要任务是同学聚会。

关于变漂亮我首先想到的瘦脸针原因有二:

1、本身就是肌肉型大脸,并且喜欢右侧咀嚼,右腮帮子更大,打肉毒素可以让我的脸和谐对称地瘦下来;

2、注射瘦脸针后必须遵医嘱减少咀嚼,从而控制饮食,还能在春节期间不变胖。

我去年也是在这个时候打了肉毒素,轻松解决了我大腮帮子脸的问题,效果很显著。

时间过得真快,眼看着一年过去了,夏天补一次,这又得去补针了。不过呢,我po出自己的经历纯属想点醒那些自认为可以通过注射瘦脸针来瘦脸的宝宝们。

想瘦脸,瘦脸针不一定适用于你!

一般情况下,脸大有三种原因造成:一是脂肪多、二是骨骼大、三是咬肌肥大!(当然打架也肯能造成脸大,但这就另当别说啦,哈哈……)

瘦脸针又称A型肉毒素针剂,对于脂肪多和骨骼大造成的脸大是不产生作用的,因为肉毒素只对肌肉产生作用。它是通过断神经与肌肉的神经冲动,让过渡收缩的肌肉松弛,以此来达到瘦脸的目的。而这个肌肉肥大型脸大也是要靠医生诊断得出结果的,切不可自行自行判定、更不能自行注射的喔!

打完瘦脸针,立刻就能瘦吗?

一般情况下,在打完瘦脸针10天后才会开始逐渐见效,注射后2~3个月的时候效果是较满意的。如果想过年美美哒,就得提前注射喔~效果一般维持半年左右,如果想要更长久的效果,则需要补针。

注射了瘦脸针就可以高枕无忧、一劳永逸吗?NO!

首先,瘦脸针能维持的效果在半年左右,视不同品牌型号都有所差异;其次,避免经常刺激锻炼咬肌(跟健身同理),也就是尽量避免吃硬的坚果、口香糖等。所以,爱美宝贝们你们清楚了吗?

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...