新浪女性

线雕,帮你拉回前半生!

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文 微信公众号  微整形)

最近热剧《我的前半生》,你有在追吗?还好罗子君跟陈俊生在一起时,买了很多好看的衣服鞋子包包;离婚后去任何场所,才都有穿的出去的衣服!还好她花钱大手大脚,而且保养得非常好;所以前一段姻缘翻篇,也能有不少的爱慕者!

试想一下:假如,罗子君不舍得为自己花钱,那会是怎样?离婚后只能穿结婚时省吃俭用买地摊货,没有像样的衣服撑门面!只知操持家务、不舍得为自己做保养的离异黄脸婆,男人看得上?

所以啊!女人别对自己太抠!日积月累的内在修炼很重要,但外在装饰也不容忽视哦!

高品味的睿智女人,总能寻找到对抗衰老的魔法,比如线雕▼

线雕,帮你拉回前半生!

简单来说,线雕就像盖房子时候的钢筋水泥,在皮肤基底层用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生!瞬间年轻5-10岁,帮你把容颜拉回前半生。

有没有做线雕,差别很大!

线雕采用可被人体吸收溶解的PPDO美容线,是用于心脏手术的心脏缝合线材料,在体内缓慢溶解被吸收,6-8个月期间持续刺激皮肤,这种良性刺激让胶原蛋白新生,肌肉组织重新排列组合,达到提升紧致、改善皱纹的年轻化效果!

线雕又叫埋线提升,也叫蛋白线面部提升,在皮肤内植入特殊蛋白美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。

线雕作用于皮肤深层——SMAS层(位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层),该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。

为什么要做线雕?

随着人的年龄增长,皮肤从28岁后开始出现以下两大问题:

一、胶原蛋白流失,皱纹增多:面部肌肤组织中存在大量胶原蛋白,这些胶原蛋白正是支撑年轻年代的你面部丰盈的主要原因,随着年纪增长,体内胶原蛋白流逝的速度加快,仿佛“青春存款”随着皮肤代谢周期的变长而被“提走”,导致肌肤失去光泽、弹性,皱纹越来越明显。

二、肌肤组织断层,皮肤弹力衰退:人体面部肌肤内的组织好比建筑物中的“钢筋”,而胶原蛋白则好比“水泥”,当“钢筋”因衰老而坍塌,无法固定和支撑胶原蛋白,肌肤形成恶性循环,整张脸会大面积坍塌、松弛!

线雕贵不贵?

线雕收费几千到几万左右不等,要看你埋的是局部还是全脸,也要看你埋的30根还是300根!

埋线越密越好,全脸埋线效果大于局部效果!

线雕埋线提升——收、紧、提、拉,年轻二十不是梦!

如果不想任由岁月偷走你的迷人面容,不想再看到松松垮垮的U脸!——风靡全球的非手术抗衰老项目线雕瞬间紧致轮廓、去除皱纹、扭转肌肤松弛、弹嫩肤质、拉提瘦脸,全面改善肤质逆转肌龄,打造紧致年轻脸蛋!

韩国20几岁的女孩子都做线雕了,不要等到衰老了,即便花了高价位也会有岁月残留痕迹,保持青春从年轻做起!

当你出现下面这些情况的时候,

通过它可以帮你一次搞定。

立体化:隆鼻、抬高鼻尖

年轻化:全面部提升

丰盈化:填充眉弓,面颊部,苹果肌

精细化:卧蚕,唇部轮廓,唇部皱纹

轮廓化:下颌缘

个体化:紧实手臂,胸,臀,私密

线雕提升术7大效果与优势:

(1)活力Lifting效果: Lifting手术,提升效果很好,普通的提升手术虽然效果好,但是恢复时间较长,所以影响日常生活。手术简单,接受手术后马上恢复日常生活。

(2)再生效果:可使红晕或毛孔粗糙的皮肤再生为富有弹性的皮肤。

(3)美白效果:激活生长因子,美白效果显着。

(4)祛斑效果:可以显着减少雀斑。

(5)安全可靠、无排异

(6)除皱立竿见影长效持久: 面部提升的作用除皱见效快,植入之后不会产 生滑动或移位现象,效果维持时间可达两年。

(7)植入蛋白线做完即走,真正的午间美容:植入蛋白线只要一个小时左 右,做完即走,不影响工作和休息。

做完埋线面部提升,效果能持续多久?

埋线面部提升一般可维持2---3年左右,如果日常生活中多加注意面部的保养,效果可以维持的时间更长!

做完埋线面部提升多久能有效果?

一般术后即可看到效果,不过术后会有一些肿胀,这是正常的情况,一周左右会消肿,三个月左右可以完全恢复。

注意:恢复期间要注意术后的护理,可以有效的减少恢复的时间,术后效果更美丽。

做线雕的同时是否还可以做其他项目?

可以在额头、下巴、苹果肌等部位注射填充玻尿酸或自体脂肪让面部更饱满,更具立体感。

同时,咬肌发达的也可以同时注射肉毒素来达到瘦脸效果。

线雕适合人群有哪些?

一般来说做线雕的人群年龄一般在30岁到50岁之间,比较适合皱纹较多皮肤松弛的人群。通过线雕技术可以有效提拉松弛的肌肤,改善脸型,消除过早老化的皮肤问题。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...