新浪女性

PDO蛋白线面部提升的威力!

(文:整形专家孙玮骏 微博

什么是蛋白线面部提升?

即:在皮肤内插入特殊螺旋栓(美容线)线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。

蛋白线提升术特点:

(1)可被人体吸收溶解的螺旋栓线(美容线)—POD(Ploydioxanone),是塬来用于心脏手术的心脏缝合线,在体内,这个蛋白线缓慢溶解被吸收,6-8个月期间持续的刺激皮肤。

(2)被植入到皮肤真皮下层的线,根据线的间隔和方向提升面部的线条,通过线本身对皮肤的刺激,皮肤内的纤维亚细胞被激活,产生胶塬蛋白。

(3)产品进行过EO灭菌气体消毒处理,即可完全融化在体内,并且不会产生任何异物的最新安全技术法。

蛋白线提升术7大效果与优势:

(1)活力Lifting效果:Lifting手术,提升效果很好,普通的提升手术虽然效果好,但是恢复时间较长,所以影响日常生活。手术简单,接受手术后马上恢复日常生活。

(2)再生效果:可使红晕或毛孔粗糙的皮肤再生为富有弹性的皮肤。

(3)美白效果:激活生长因子,美白效果显着。

(4)祛斑效果:可以显着减少雀斑。

(5)安全可靠、无排异

(6)除皱立竿见影长效持久: 面部提升的作用除皱见效快,植入之后不会产生滑动或移位现象,效果维持时间可达两年。

(7)植入蛋白线做完即走,真正的午间美容:植入蛋白线只要一个小时左右,做完即走,不影响工作和休息。

蛋白线面部提升过程和术后效果:

术后效果:

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...