新浪女性

再不对抗法令纹,你就要成大妈啦!

(文:脂肪移植圣手--郭昌灏 微博

都说爱笑的女生运气不会太差,可是,很多女性又开始担心,笑的太多,笑的太大了,会增加法令纹。别小看它只是一条线,它绝对会让人看起来老十岁!!

法令纹是怎么形成的呢?

首先我们先来了解一下法令纹的形成原因。其实造成法令纹的原因有很多,通常最主要的原因就是皮肤的下垂,随着年龄增长,双颊肌肉的退化及肌肤缺乏水分都是造成皮肤松弛、下垂的原因哦!

另外,不正确的减肥也是造成法令纹的原因。过胖与突然急剧的体重下降也是导致法令纹明显的原因之一。

那么有什么对抗法令纹的方法呢?

1、仰睡

首先向大家介绍的是简简单单就能做到的对抗法令纹的方法,那就是睡眠。

相信有很多人都习惯侧睡,但是只向一边横躺的睡法会使得下方脸颊受到挤压并呈现出容易跑出皱纹的状态。这样的情况也很容易导致法令纹和眉头间的皱纹!

因此睡觉时,要尽量保持仰睡哦。而且还需注意,枕头不要过高,因为枕头过高是造成双下巴的原因。

2、做好肌肤保养

上面也提到过,肌肤缺乏水分是造成肌肤松弛下垂的原因之一!而造成肌肤缺水不容忽视的就是紫外线!

因此我们不仅要认真做好保湿工作,让肌肤滋润,防晒工作更不能松懈!!

其实只要做好保湿及防晒工作,除了防止法令纹之外,还对我们的肌肤有很多好吃哦!

3、玻尿酸填充

玻尿酸又名糖醛酸及胶原蛋白,是人体真皮组织的成分之一。

玻尿酸祛法令纹主要是以人为的补充透明质酸酶来消除皱纹或使局部器官增厚增高,使皮肤保持弹性,从而达到美容效果。由于透明质酸酶是人和动物真皮层中固有的一种物质,它随着年龄的增长不断减少,使皮肤出现皱纹,并变得松弛。

因此,人为地补充可以使皮肤重新饱满起来,达到减轻法令纹的效果。

但是,如果现在你已经形成深深的法令纹了,该怎么办呢?

对于比较严重的法令纹已经没有办法靠以上方法来解决,那么你需要选择到正规的医疗美容机构,让一位经验丰富的专家医生给你进行自体脂肪填充。

↓ ↓ ↓

常好丽格自体脂肪丰法令纹,采用郭昌灏院长独创AAT自体脂肪活细胞技术+多维 度注射组合而成,通过提取自脂肪来源干细胞(ADSC)的自身多余脂肪,对其进行酶消化、低温高压低速离心、分离的提纯,然后经常好丽格脂肪活细胞实验室进行活 性培养,再利用多维度注射方式移植填充到法令纹,使脂肪存活率提高的同时,解 决难看法令纹烦恼。

填充后效果

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...