新浪女性

【PPDO线雕】让提拉紧致肌肤不再依靠拉皮手术

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文:八大处王淑杰 微博

如果你有皱纹,可以用注射美容来抚平;如果你的皮肤轻微松弛,可以用激光、射频技术来为你紧致。可是如果皮肤松弛下垂的较为严重了怎么办呢?难道在这个微整形“横行”的新新社会,还要接受拉皮手术这样大动干戈的美容技术吗?当然不用,PPDO线雕提拉术,拯救肌肤不动刀。

PPDO悬吊线为什么可以强有力的提拉紧致松弛的肌肤

360°螺旋分布双向倒刺,受力更均匀,更易悬挂固定,避免打结。20°角倒刺,从力学原理考虑,是支撑力最强的一个角度,所以拉力更强,抗张强度(扯断强度)比其他可吸收缝合线大一倍。而且PPDO线体植入人体后,可以作为胶原蛋白生长支架,其被吸收后,胶原蛋白支架可持久发生作用。提拉紧致效果可维持2-3年。

PPDO线雕提拉紧致术与拉皮手术相比好在哪?

在提拉紧致效果上,PPDO线雕提拉紧致术几乎可与拉皮手术相媲美,但在微创性、安全性及恢复期上,有着得天独厚的优势。

1、创伤大小

PPDO线雕提拉术:不管是粗线和细线都是极细的PPDO缝线,所以伤口都是针孔大小,有点类似到医院吊水或是抽血的针孔大小。

拉皮手术:传统的大拉皮手术其切口之大无需在这里赘述,相信很多人都有了解。即使经过改良的小切口拉皮术,其切口也有2-3厘米。

2、安全性

PPDO线雕提拉术:PPDO材质在人体内最终是完全可以分解成二氧化碳和水,无化学残留,临床应用无毒无害,具有更好的生物相容性,安全有保障。

拉皮手术:手术风险性较高,如果医生判断或者操作失误有可能会损伤面部的神经,从而引发其它的诸多问题。

3、恢复时间

PPDO线雕提拉术:午休美容,即做即走,无须住院。术后无肿胀淤青,不影响工作生活。能够即刻提拉,瞬间见效。

拉皮手术:面部会有较为明显的肿胀现象,恢复期需要一周左右。

PPDO线雕效果

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...