新浪女性

你不是颧骨高,其实是太阳穴凹陷了!

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文 微信公众号 中韩国际整形)

面相学说

太阳穴代表夫妻关系,有“夫妻宫”之称。

太阳穴凹陷,会显得颧骨很高。古语云:颧骨高,杀夫不用刀。颧骨无肉露左右,财货、柴米油盐样样忧。

露骨的女人,一生劳碌无获;男性的太阳穴在面相学里被称之为“左右山林”,山林丰(即饱满)则有财复聚财,山林枯(即凹陷)则无财兼耗材。

太阳穴凹陷对容貌的影响

1、太阳穴凹陷影响脸部的轮廓,给旁人尖酸刻薄的感觉。

2、太阳穴凹陷的人,梳理发型时很受限制,一生可能只梳一种发型。

3、有些人明明眼睛、鼻子都很完美,但整体上给人的感觉就是不舒服。其实,真正的关键就在于太阳穴过于凹陷。

为什么太阳穴会凹陷?

造成太阳穴凹陷的原因有三种:

首先是由于家族本身的颅骨遗传特征,太阳穴天生就不丰满,这是一种太阳穴凹陷中一个最常见的现象;

其次,消瘦的人由于皮下脂肪较少,也会导致太阳穴的凹陷,让整个脸缺乏流线感;

最后是年龄的增长,太阳穴皮下组织开始萎缩,皮下脂肪层变薄,从而造成太阳穴凹陷。

颧骨突出不一定就是骨骼的问题,

太阳穴凹陷也会显得颧骨高!

因此,你不是颧骨高,是太阳穴凹陷了!

解决办法

通过丰太阳穴可以让你得到一个饱满的太阳穴。

丰太阳穴方法

1、玻尿酸注射

玻尿酸丰太阳穴是一项非常精细的手术,只有专业的医生才能控制注射丰太阳穴的剂量,使之与整体的脸型和谐,虽说只是注射丰太阳穴,对于整体的脸型的改善作用是非常大的。

2、自体脂肪移植

脂肪移植术是额头凹陷不严重时做的手术方法,手术很简单。打睡眠麻醉,从自己体内抽出自体脂肪,把它注射到额头。使用自体脂肪,术后基本上没有发炎或副作用。

3、骨膜贴片丰太阳穴

骨膜贴片是丰太阳穴(颞部)最好的材料,它是采用国际认证、世界通用、国家药监总局批准,能够达到组织修复替换的产品,安全可靠,无副作用,经过一段时间的吸收会自然转化成可达持久效果的自体骨,植入过程无痛苦,术后不肿胀,一次塑形,终身定位自然柔美,宛如天生。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...