新浪女性

前有少女幂,后有赵丽颖,明星们的少女感怎么get?

虽然《楚乔传》结局了,但是小编还是沉浸在其中呢!楚乔辣么可爱,圆圆的脸,圆圆的眼睛,整张脸都散发着少女感!

小编个人觉得,这都能超过少女幂啦!

你们是不是也好想要这种少女感呢~一直贴心的小编这就满足你们!《let’s整事儿》节目专门请来北京丽港医疗美容诊所的罗春华院长来教大家怎么get少女感!

罗春华院长从业20余年,专注于自体脂肪活细胞移植的科研及临床工作,并致力于面部轮廓及五官经调研究。

咱们先来看两组照片。首先是少女感十足的四位明星。

据罗院长分析,这四位明星少女感都很足,但是最强的还得是咱们颖宝!这是为什么呢?微整小课堂开课啦~快排排坐来听课!

1、眼睛较圆并且黑亮,笑起来最好是月牙形

一般来说,人年龄越低,黑眼球就越黑,赵丽颖眼睛又黑又亮,当然更像是少女啦。而俞飞鸿眼睛偏褐色,也没有很亮,就显得很成熟了。

再看他们两人笑起来的样子,赵丽颖眼睛更弯,像月牙一样,相比俞飞鸿的一条弧线,更像是天真无邪的少女呢!

2、脸型接近鹅蛋脸,但要更圆一点,要饱满

刘诗诗可以说是鹅蛋脸的代表了,赵丽颖的脸型很接近刘诗诗,却更加圆一些,看起来多了许多可爱的感觉~

3、下巴最好是比较圆的

这个对比够鲜明吧?范爷是尖下巴的领军人物,也正是这个尖下巴,让范爷与少女感相距甚远!反而是圆下巴的赵丽颖,怎么看都少女!

4、整体线条要足够柔和

赵丽颖因为脸型饱满,所以整张脸线条都很柔和。而刘涛因为脸部没有多少脂肪,反而显得线条很硬朗。综合这几点的话,赵丽颖妥妥的夺冠啦~

有少女脸就有熟女脸!小编也找了许多熟女脸代表明星

这几个大美女宝宝们一定都认识吧?在刚刚的例子也提到了个别明星哦~虽然她们长得很美,可是总觉得年龄不小了,这是为什么呢?

罗院长:她们脸比较骨感,就会显得很职业、很干练。

说到这里,你们一定知道少女感最大的敌人是谁了吧?没错,就是骨感!想消灭骨感,最快的方法就是填充啦~为了能让网友们更真切地体会到自体脂肪填充的魔力,罗院长还带来了自己负责的求美者,给大家展示真人秀哦!

这位求美者叫阿茹,你们一定好奇她变美的过程对不对?

下面小编就解密一下~阿茹小姐做了自体脂肪填充额头、太阳穴、泪沟、面颊、鼻唇沟等,埋线提升,注射瘦脸针。所以,术前设计的时候,罗院长也是给阿茹画了满脸的线呢~

埋线提升是为了让皮肤更紧致,注射瘦脸针则是为了解决咬肌略微有些肥厚的问题。当然啦,变美过程中功劳最大的还是自体脂肪填充!

恢复期的阿茹小姐也是很美的~

虽然脸上还贴着帮助针眼恢复的胶布,脸颊看起来也有一丢丢肿,但总体来说还是很好看的~中间的过程,小编就不多赘述啦,咱们直接看对比!

相比于过去,阿茹小姐的少女感已经增加好多了!但是,距离理想效果还是差一点呢,所以,阿茹小姐也在计划下一次填充,让自己更加少女!

有些好奇宝宝就产生了许多疑问~为什么不能一次到位呢?

罗院长:皮肤的张力是有度的,一次填充太多可能会有变形的现象。所以建议填充两次或多次。另外,太阳穴处有很多神经、神经,一次填充太多,张力太大会有风险。而鼻唇沟处,因为运动频繁,填充过多则会移位。

如果像阿茹小姐一样,脸颊微微凹陷,可以填充玻尿酸吗?

罗院长:脸颊是不建议填充玻尿酸的,因为玻尿酸是可游离的,不会跟人体自身的组织长在一起,脸颊部位填充玻尿酸的话,会容易产生移位问题。

除了阿茹小姐,罗院长还给网红做过整形呢!而且,网红还来到了节目现场哦~

想知道这个网红都整了哪里吗?快戳这里来围观吧~

(微整形:黄钦、宋歌)

版权声明:本文为新浪微整形原创,如需转载请联系huangqin1@staff.sina.com.cn申请授权。若未经允许擅自转载,一旦发现新浪微整形将采取法律手段予以追究。

相关新闻

推荐阅读

加载中...