新浪女性

什么情况适合自体脂肪填充丰面?

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文 脂肪微雕邱立东 微博

面部扁平、饱满程度欠佳都会影响面部的美观,而自体脂肪移植填充是一个很好的丰面方法,通过这种面部填充方法使面部整体更加好看。那么,自体脂肪面部填充适合哪些人?具体从以下几个方面来讲解。

1、面部脂肪少,脸颊过于消瘦,可用自体脂肪使面部丰满起来。

这位求美者术前中面部较平,脸颊消瘦,看上去显得衰老不够精神,通过自体脂肪填充苹果肌和面颊,操作时将术区与周边部位进行适当过渡填充,术后达到面部轮廓线条流畅,中面部饱满,显现年轻甜美状态。

2、面部左右不对称,可用自体脂肪,使面部匀称,看起来协调。

这位求美者术前两侧轻度不对称,苹果肌低平,自觉不够饱满的面容没有福气,想进行改善。通过自体脂肪填充增加软组织的厚度,同时调整面颊两侧,改善不对称的问题。

3、额头过窄或过平,自体脂肪填充到额部,饱满的额头更彰显自信。

这位求美者术前额部轮廓的不完美,颧骨高、宽成为面部的焦点,脸部线条硬朗,颧骨和眉骨高,针对这类面部问题,通过对额颞交界凹陷部位进行脂肪充填,让额头更饱满圆润。

4、鼻唇沟过于凹陷,自体脂肪填充鼻唇沟,让鼻部到唇部过渡自然,减轻年龄感。

这位求美者术前随着年龄增长,面部肌肉、皮肤出现松垂后堆积在鼻唇沟的颊侧,很显人老。针对这部分求美者,可通过下面部的妙龄提拉术和自体脂肪填充术让鼻唇沟变平、变浅,减龄效果很明显,术后恢复年轻状态。

5、上眼睑凹陷,自体脂肪填充到上眼睑,使双眼有神,神采奕奕。

这位求美者术前眼窝凹陷、黑眼圈让人显得衰老,眼睛无神。自体脂肪填充上眼窝的凹陷处使局部恢复平整,从而恢复年轻妩媚的眼部形态。

6、下巴短小或后缩,自体脂肪填充到下巴,增强面部立体感,还可起到瘦脸效果。

求美者术前下巴偏短导致面部呈圆形,无心形脸的柔和美感,通过自体脂肪丰下巴,术后微微上翘的下巴让面部五官比例和谐,增强了面部的立体感,更具有气质。

7、颞部凹陷,自体脂肪填充,塑造完美脸型,使面部比例协调。

求美者术前主要表现在颧骨高、宽成为面部的焦点,脸部线条硬朗,颧骨和眉骨高,而额头窄等情况。通过自体脂肪填充太阳穴凹陷部位后,脸型会显得流畅柔和,整体视觉效果得到改善。

8、脸部轮廓过于平坦,自体脂肪应用于苹果肌,使脸部更有立体感。

求美者自体脂肪丰苹果肌术后使原本低平的中面部变得饱满立体,术后正面轮廓会似心形,正是时下流行的心形脸,面部轮廓显得饱满柔美,笑起来会更甜美,有减龄的效果。

9、颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀,自体脂肪填充到颧弓下方,使面部线条柔和。

这位求美者术前由于颧弓下方脂肪少凹陷显得骨骼突出,与同龄人比较,面容呈老化感,通过自体脂肪面部填充颧弓下方部位使脸型得到改善,使面部线条柔和且年轻化。

最后需要强调的是,自体脂肪移植填充丰面虽然适合于上述情况,但并非所有做自体脂肪移植丰面的医生都熟悉上述情况的特殊处理,更为重要的是,自体脂肪填充丰面的终极效果不仅仅取决于医生的临床经验及临床技术,更取决于其独特的细致入微的观察和对个性“特色美”的把握!

温馨提醒:任何手术都具有风险,选择正规医院、经验丰富的专家可以将风险控制降低到最小,达到理想的术后效果。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...