新浪女性

在你嫌弃身上的脂肪时,脂肪却让你变美~

(文 微信公众号:火总zhengxing)

都说年前是变美最佳时机。这不,近来无论是面诊咨询还是在微信后台咨询的小仙女们,那简直可以用“人山人海”来形容。小编翻开了一下对话记录,发现[自体脂肪填充]已经位居排行榜前三名了。有人问:自体脂肪做了能保持多久呢?有人说:什么年龄段做自体脂肪比较好?还有人问:自体脂肪填充要做几次才完美?别着急,今天就详细给大家讲讲更多关于自体脂肪填充的知识!

1、什么是脂肪填充

脂肪填充的应用非常早,早在1989年,脂肪组织游离就开始应用,之后并不断发展。目前多用于面部填充、隆胸等项目。

如自体脂肪面部精雕就是从人体脂肪丰厚的部位吸出脂肪,经过高标准流程获得高质量、高活性细胞,由专业的医生定点、定量、分层的回注到面部需要改善的部位,从而令面部更饱满。

2、要抽哪些地方

脂肪填充,一般是吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,选择完整的脂肪细胞颗粒,通过注射技术,多层次多点进行移植。

3、能填充哪些部位呢?

脂肪塑美作用较好,可以使两颊、泪沟、苹果肌等面部凹陷部位丰满起来,还能让额头、下巴、嘴唇饱满立体,让面部变年轻,现在还广泛运用于胸部填充。

4、脂肪填充到底能存活多久?

由于自体脂肪三个月左右就会被人体吸收到40%-50%左右,此时再通过注射才能够巩固效果。填充需要做几次一般看个人情况,有些人会吸收自体脂肪,如果吸收太多看起来就不会很明显,需要多次填充,一般2-3次很就可以保持永久了。

5、脂肪存活率和选择医生的密切关系

脂肪填充的效果跟医生的技术有着密不可分的关系,在脂肪提取过程中能够一次到位,提取的脂肪细胞完整圆润,细胞鲜活度高,填充过程中能精准分层次注入到所需填充的部位,这些都和医生技术息息相关!

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...