新浪女性

额、颞饱满很必要

(文:八大处王淑杰 微博

古人常以“天庭饱满,地阁方圆”来形容一个人面善。所谓面善、面恶,指的是一眼看去给人的感觉,一看就觉得善良或者凶恶,给人印象温和或让人觉得咄咄逼人。如果额颞部不饱满的话,那么你可以求助自体脂肪。

天庭饱满,是指额头上、中、下部都长得宽大、均匀且较突出,颞部不凹陷。一般来说,前额之上部主推理、中部主记忆、下部主直观,如果三者均匀而饱满,说明此人的智力发展有很好的生理基础。好的面相当中,天庭也就是上额位置占很大比重,面相学认为天庭饱满的人较有贵人运,常受人提携而获得事业上的圆满。

近年来,自体脂肪填充技术得到快速发展。自体脂肪隆胸、隆臀、面部填充都可以获得很好的效果。额、颞部脂肪填充可以使额头丰满起来,但是脂肪填充额头的难度是最大的,因为额骨几乎是一个光滑的平面,而其表面只有一层很薄的软组织覆盖。在这么薄的皮下注射一层脂肪,如果多少不均,很容易表现出额头凹凸不平,这个难题在隆胸、隆臀时是不存在的。

以王淑杰主任领军的国贸吸脂团队经过多年的潜心研究,成功发明了额部分区、微滴脂肪计数填充方法,解决了困惑医患多年的额头填充后凹凸不平的难题,真正为患者打造了丰满、平整、光滑的额头,手术损伤小、不留瘢痕,使患者可以放心地将额头露出来,不再担心露出马脚。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...