新浪女性

让脂肪搬个家 换来容颜貌美如花 很划算

(文 微信公众号:火总zhengxing)

各位小仙女觉得,哪两个字会让你一下子置身于噩梦之中?或许千百个答案在你脑海中飘过,但大多数人给出的答案相信会是:

▼‘肥’和‘老’

一胖毁所有,显老没未来 ,为了瘦瘦瘦,吃多口就觉得在犯罪,为了年轻貌美,用尽十八般武艺 ,然而效果却总是微乎其微。

有什么办法可以同时解决这两种烦恼呢?

▼自体脂肪面部填充,让脂肪搬个家 ,换来容颜貌美如花。

那么,为什么脂肪有如此神奇的功效呢?

▼首先要知道,在这个世界上,老是分两种的,一种是‘显老’,一种是‘真的老’

but,两者都有共同点:额头后缩  太阳穴凹陷;苹果肌扁平  脸颊局部凹陷。

↑填充额头,有福象征,自体脂肪面部填充,把身体其他部位脂肪“搬”到脸上。

打造出饱满显嫩的心形脸,自身取材,手感自然,面部线条变得流畅和谐,饱满紧致,整个人女神感up up up!

那么填充之后脸会不会变大?

▼不会!医生会根据求美者的不同特点,来计算测量不同的自体脂肪量,多点、多层次、多隧道注射。

哪里凹陷填哪里,该瘦的地方就“减”,哪里需要紧致就提拉。

出来的脸蛋不会成大饼脸,反而更显瘦!更立体!

用脂肪换貌美如花?高手都是这么玩的!想要甩掉苦瓜脸的妹子,来咨询小编吧

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...